Accueil arrow Forum
Menu principal
Accueil
Rechercher
Télécharger
Downloads A-Z
Forum
Sondage
Password par défaut
Générer Password
Tester Password
Web Password
Le Livre d'or
Lettre d'information
Partenaires
Indiquer le site
Plan du site
Sondage
Avez-vous déjà perdu vos mots de passe ?

Merci de votre aide à PasswordOne

Merci beaucoup pour votre don, et votre aide.

Message du Livre d'or
ZaZa
Ok poupée, j'aurai ton mot de passe ! 
Merci PasswordOne
PasswordOne
des remèdes à vos mots de passe !
 
  FAQFAQ    RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer 
   ConnexionConnexion 

unable to resolve hostname (Brutus)
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Autour des mots de passe
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Masterjoa



Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 1

blank.gif
MessagePosté le: 18 Avr 2011 14:16    Sujet du message: unable to resolve hostname (Brutus) Répondre en citant

Salut tout le monde,
J'ai un problème, j'ai perdu mon mot de passe mail.
J'essaie donc Brutus et il affiche "unable to resolve hostname".
Quel est le problème ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1949
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 22 Avr 2011 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Masterjoa,

Quel est le nom du serveur de messagerie que tu as mis dans Brutus ?

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 23 Sep 2011 09:40    Sujet du message: Même problème... Répondre en citant

Bonjour à tous !
J'ai le même problème...pour ma part j'ai rentré : https://login.yahoo.com/
et j'ai moi aussi le message : unable to resolve hostname
D'avance merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 23 Sep 2011 12:12    Sujet du message: La suite de mon affaire ! Répondre en citant

...j'ai trouvé l'adresse IP de yahoo !

Je la rentre dans target mais je ne sais pas si dans le type HTTP je dois choisir Basic auth ou from ? Je ne connais pas non plus les autres réglages à faire ?

J'ai fait plusieurs tentatives avec from et auth je n'ai pas de résultat positif

En brut force en type auth j'ai le message suivant :
Positive authentification et en password cela me donne un "e" puis Disengaged target elapsed time : unknown duration attempts : 1

En brut force en type from et methode GET j'ai le message suivant :
Engaging target
Warning Too many consecutive errors abording attack
Last error was Time out/no reponse
Disengaged target xxxxxxxxxxx elapsed time 0.03.38 attempts : 0

Je n'ai donc aucun résultat positif... Tu en penses quoi ? Que je suis nul...oui... Rire !!!

Il va sans dire que je teste Brutus sur mon propre compte yahoo !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
godog



Inscrit le: 21 Juin 2011
Messages: 300

france.gif
MessagePosté le: 23 Sep 2011 14:04    Sujet du message: pour info... Répondre en citant

bonjour a vous ,

je ne me sers que trop rarement de brutus pour vous conseiller sur l'utilisation de brutus, mais:
vous pouvez rechercher des tuto sur google et surtout sur "-you,tube-" Wink
en fouillant bien il y a des bases interessantes..

sinon gardez un peu de patiente car SI il y une réponse le webmaster de ce site vous conseillera
dans l'attente détaillé avec le maximum possible d'informations sur votre problème ca aidera gain de temps et de résulat
cordialement
pardonnez de mettre immicé c'était juste pour "info" au cas ou..

cordialement
g0d0g Exclamation Exclamation

_________________
je vous remercie d'avance pour vos connaissances.
Pensez à lire/signer le livre d'Or ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 24 Sep 2011 16:27    Sujet du message: suite ! Répondre en citant

Je n'ai donc personne pour me répondre ?
Bien amicalement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
godog



Inscrit le: 21 Juin 2011
Messages: 300

france.gif
MessagePosté le: 24 Sep 2011 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir;

en attendant mieux ou plutot plus précis
faite un tour sur :

http://www.youtube.com/watch?v=yUUPjM2jbjM



crdt
godog

_________________
je vous remercie d'avance pour vos connaissances.
Pensez à lire/signer le livre d'Or ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 24 Sep 2011 20:45    Sujet du message: Re Répondre en citant

Merci pour ta réponse et ton investissement mais cette vidéo youtube ne donne aucun résultat !
Je me demande même si la véritable solution existe ?
Mais bon...je ne désespère pas d'avoir la bonne explication !!!
Merci encore et bon weekend
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1949
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 24 Sep 2011 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Masterjoa, Dect33 et godog,

Dans l'adresse il ne faut pas mettre "https" devant mais directement
login.yahoo.com/config/login pour la "Target".
Pour le "port" comme c'est du https il faut le changer et mettre 443.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 25 Sep 2011 07:00    Sujet du message: Toujours rien Répondre en citant

Bonjour à tous

J'ai bien essayé avec un target login.yahoo.com/config/login et le port 443 mais rien de plus...!!!???
Je dois avoir un mauvais paramétrage du reste ?
Aucun tuto ne donne la même marche à suivre...
Que faire ?
Merci et bon dimanche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 27 Sep 2011 14:35    Sujet du message: Bonjour PasswordOne Répondre en citant

Une idée pour mon problème ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
godog



Inscrit le: 21 Juin 2011
Messages: 300

france.gif
MessagePosté le: 27 Sep 2011 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir
au lieu de 443 vous avez testé avec POP3 ?
au pire tenté de plusieur manières ..et ou testé ça

http://www.youtube.com/results?search_query=unable+to+resolve+hostname+%28Brutus%29&aq=f

crdt
godog

_________________
je vous remercie d'avance pour vos connaissances.
Pensez à lire/signer le livre d'Or ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
godog



Inscrit le: 21 Juin 2011
Messages: 300

france.gif
MessagePosté le: 27 Sep 2011 22:40    Sujet du message: aussi... Répondre en citant

Dect33

bonsoir ..,


Vous pouvez aussi faire un tours de ce coté la;

http://www.youtube.com/results?search_query=brutus+aet2&aq=1&oq=Brutus

partant du pricipe qu'un mix d'entre chaque tuto sera peut être efficace,

je pense qu'une soluce n'est pas loin Wink

et pour le webmaster si une soluce existe il vous conseilleras , et PS ;soyez "trés" patient pour se type d'action ...
PS(Bis); si vous pouvez confirmé votre réussite si t-elle est le cas ... merci de "d'écrire" votre soluce sa pourrais servir a d'autres..

cordialement

g0d0g

_________________
je vous remercie d'avance pour vos connaissances.
Pensez à lire/signer le livre d'Or ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 28 Sep 2011 08:46    Sujet du message: Brutus ! Répondre en citant

Bonjour !

Je ne trouve pas la solution…je vais attendre l’aide de PasswordOne si toutefois il accepte de me guider dans la manip à faire…

Je ne suis pas bon et il me faut une aide pas à pas !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dect33



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 11

blank.gif
MessagePosté le: 28 Sep 2011 09:07    Sujet du message: Fichier ci-joint Répondre en citant

Suite aux derniers conseils de PasswordOne...vous avez ci-joint un fichier Word avec mon dernier réglage Brutus ( l'adresse email est fausse )

D'avance merci de me faire corriger le réglage de Brutus si possible ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Autour des mots de passe Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger de fichiers dans ce forum


En ligne
Il y a actuellement 14 invités en ligne
Login
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Ajouter / Partager
Membres actifs
3033 enregistrés
0 Aujourd hui
0 Cette semaine
252 Ce mois-ci
Dernier: rock
Webmestre
Site en Favoris
Page en Favoris
Page de démarrage
Imprimer la Page
Fils d'information
Google
PasswordOne QR Code
© 2020 PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.
Designed by PasswordOne | Mentions légales
*** Partenaires : GuaPDF | Vision Budget | Blog PasswordOne | annuaire gratuit | Kommunauty | ***