Accueil arrow Forum
Menu principal
Accueil
Rechercher
Télécharger
Downloads A-Z
Forum
Sondage
Password par défaut
Générer Password
Tester Password
Web Password
Le Livre d'or
Lettre d'information
Partenaires
Indiquer le site
Plan du site
Sondage
Changement de votre mot de passe ?

Merci de votre aide à PasswordOne

Merci beaucoup pour votre don, et votre aide.

Message du Livre d'or
ZaZa
Ok poupée, j'aurai ton mot de passe ! 
Merci PasswordOne
PasswordOne
des remèdes à vos mots de passe !
 
  FAQFAQ    RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer 
   ConnexionConnexion 

problème avec ophcrack besoin d'aide s'il vous plait
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Microsoft Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 18 Jan 2011 10:37    Sujet du message: problème avec ophcrack besoin d'aide s'il vous plait Répondre en citant

bonjour je me suis inscrit sur ce site pour vous demander votre aide précieuse. :D Voila j'avais déjà utilisé le live CD ophcrack avec les tables installé sur une clé usb donc je lancé sur le cd et il mettait "no table found" et je faisais la manœuvre me permettant de trouver le mot de passe, je l'ai fais 2 fois et cela a marché. Mais voila que désormais lorsque je fais la même manip, ophcrack ne me trouve plus le mot de passe administrateur, je ne sais pas comment faire car les tables sont bel et bien la. Faut il que je mette les tables directement sur le Live CD? si oui comment faire ? si non a quoi ce problème de est-il du,car je ne comprends pas pourquoi ça ne marche plus !

MERCI DE VOS FUTURES REPONSES!
cordialement jpport
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 18 Jan 2011 23:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour jpportsud,

Il te suffit de télécharger directement le fichier ISO d'Ophcrack correspondant à ton système depuis :
ophcrack-xp-livecd-2.3.1.iso
ophcrack-vista-livecd-2.3.1.iso
et ensuite de graver l'image ISO du programme qui inclut les tables rainbow. Wink

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 19 Jan 2011 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour passwordone,

Tout d'abord merci de ta réponse rapide :)
Comme je l'ai signalé j'ai déjà le live CD, c'est a dire que j'ai téléchargé l'image ISO que l'on peut récupérer sur leur site, et quand je lancais mon pc sur le cd sans avoir installé des tables sur ma clé usb, il y avait marqué "no tables found". Je me suis donc renseigné via internet et j'ai installé les tables vista_free sur ma clé. j'ai lancé et j'ai réussi 2 fois à récupérer mon mot de passe. Mais comme dis précédemment, voila que lorsque j'ai lancé mon ophcrack avec toujours les mêmes tables sur ma clé, cette fois ci il n'a pas trouvé le mot de passe. J'ai donc essayé comme vous l'avez dis sur ce forum d'installer les tables xp_free_fast même si c'est sur seven que je tourne,et je n'ai pas été étonné de voir qu'il n'avait toujours pas trouvé le mot de passe. Que dois-je faire? Est ce que ce sont les tables qui ne peuvent pas trouver un des caractères qui se trouve dans le mot de passe. Si oui auriez vous une table a télécharger pour être quasi sur de trouver le mot de passe,sinon dois-je télécharger la version que tu ma donné pour le live CD, même si je ne suis pas convaincu qu'elle contienne les tables car je crois que c'est la même que la mienne
Cela m'énerve un peu car je ne comprends pas pourquoi avant cela marchait et maintenant plus!
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 19 Jan 2011 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour jpportsud,

Il n'y a que 2 tables proposées gratuitement par Ophcrack.
Je te conseille de regarder ce post pour récupérer d'autres tables. Wink

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 20 Jan 2011 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour passwordone,

J'avais en effet déjà vu ce topic et déjà cliqué sur le lien que tu m'a gentillement passé, mais en arrivant sur la page où envoie le lien, il y a une multitudes de liens et je ne sais sur lequel cliqué. Pourrais tu me conseiller et m'éclairer sur ce choix? Dois-je prendre le premier, ou cela est-il totalement pareil?
EDIT: pourrais tu m'expliquer comment faire pour installer ainsi que utiliser rcracki s'il te plait je ne comprends pas!
cordialement jpport.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 21 Jan 2011 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

jpportsud,

Il faut que tu télécharges toutes les tables présentes.
Ensuite tu télécharges le programme rti2rto pour convertir toutes les tables rti en rt.
Ensuite depuis Cain & Abel tu pourras utiliser ces tables Rainbows.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 22 Jan 2011 22:23    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir passwordone,

Merci de ta réponse mais cela me fait rigoler parce que je vais y passer 3 ans a les télécharger non?
Ne serait-ce pas plus rapide de télécharger la version sans cd DE OPHCRACK? Si oui comment l'utiliser?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 23 Jan 2011 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

jpportsud,

Il y a plus rapide. Laughing
Avec le hash du compte en question va sur ce lien et copies-le.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 23 Jan 2011 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour passwordone,

Désolé mais je suis un peu limité en ce qui concerne l'informatique, je vais sur ton lien et tout en bas je vois bien une case avec marqué HASH, que dois je mettre dedans?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 23 Jan 2011 21:12    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour passwordone,

Désolé mais je suis un peu limité en ce qui concerne l'informatique, je vais sur ton lien et tout en bas je vois bien une case avec marqué HASH, que dois je mettre dedans?
EDIT: je crois avoir compris, je boot le pc dont je veux le pass sur ophcrack, je lance la commande ophcrack, et en haut il doit y avoir marqué un truc du genre NT hashes et un autre, masi moi lorsque je lance ophcrack je n'ai que le NT, ou l'autre, lequel des 2 dois-je copier au lien ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 24 Jan 2011 08:08    Sujet du message: Répondre en citant

jpportsud,

Tu copies le Hash NT dans sa totalité.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 24 Jan 2011 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

eh bien je te remercie de toute l'aide que tu as pu me fournir et je vais essayer cela et te dire si ça marche merci beaucoup
EDIT: voila donc je lance mon pc sur le CD ophcrack, je cherche les compte de l'ordi et je trouve le compte que je veux, et voila son NT hash: a06b9c78a025228d6adec3d6ddcaff55

lorsque je le rentre dans le site, il me met cela:
Password: Not found !

The password is given in capital letters because you only provided an LMhash and no NThash.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 24 Jan 2011 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Il semblerait qu'il s'agisse uniquement du hash LM et non du hash NT.
N'as-tu pas autre chose dans la colonne NT hash ?

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jpportsud



Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 11
Localisation: toulouse

france.gif
MessagePosté le: 25 Jan 2011 18:54    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour passwordone,

eh bien il me semblait egalement avoir lu cela. Mais non lorsque je suis sur la console de de ophcrack et que j'ai affiché mes comptes, j'ai bien uniquement le code de NT hash et je dis bien qu'il est marqué le NT hash t quand en dessous du LM hash il n'y a rien! Cela m'énerve je me sens prêt du but mais quelque chose bloque^^ Pourquoi me dit-il que j'ai mis le LM hash et non le NT HASH?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 26 Jan 2011 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour jpportsud,

Tu as raison il s'agit bien du hash NT : a06b9c78a025228d6adec3d6ddcaff55.
Il te faut télécharger les tables car j'ai essayé avec les tables à 6 caractères : pas trouvé.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Microsoft Windows Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger de fichiers dans ce forum


En ligne
Il y a actuellement 5 invités en ligne
Login
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Ajouter / Partager
Membres actifs
3032 enregistrés
0 Aujourd hui
0 Cette semaine
223 Ce mois-ci
Dernier: sbeur66
Webmestre
Site en Favoris
Page en Favoris
Page de démarrage
Imprimer la Page
Fils d'information
Google
PasswordOne QR Code
© 2017 PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.
Designed by PasswordOne | Mentions légales
*** Partenaires : GuaPDF | Vision Budget | Blog PasswordOne | annuaire gratuit | Kommunauty | ***