Accueil arrow Forum
Menu principal
Accueil
Rechercher
Télécharger
Downloads A-Z
Forum
Sondage
Password par défaut
Générer Password
Tester Password
Web Password
Le Livre d'or
Lettre d'information
Partenaires
Indiquer le site
Plan du site
Sondage
Combien de mots de passe retenez-vous ?

Merci de votre aide à PasswordOne

Merci beaucoup pour votre don, et votre aide.

Message du Livre d'or
ZaZa
Ok poupée, j'aurai ton mot de passe ! 
Merci PasswordOne
PasswordOne
des remèdes à vos mots de passe !
 
  FAQFAQ    RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer 
   ConnexionConnexion 

Perte mot de passe Windows Vista

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Microsoft Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zoukh



Inscrit le: 24 Mai 2010
Messages: 5
Localisation: Mayenne

france.gif
MessagePosté le: 24 Mai 2010 12:59    Sujet du message: Perte mot de passe Windows Vista Répondre en citant

Arrow Tout d'abord , je tiens a saluer tout le monde et a féliciter les personnes qui participent au fonctionnement de ce site , il est tres complet mais malheureusement , je suis apparament trop "bete" pour comprendre vos explications ...
Cela fait plus de 9 mois que je cherche en vain une solution pour retrouver le mot de passe de ma session de type Administrateur ...
J'ai malheureusement eu l'idée de créer une session admin sur l'ordi de mes parents protégé par un mot de passe , avec un indice de mot de passe ridicule tel que "Cherche dans l'eau tu trouveras" --"
J'ai honte mais j'ai cherché de toute mes forces comment faire , j'ai testé NT , je ne sais pas si je m'y prends bien , j'ai des doutes sur la façon dont je m'y prends , je ne sais pas demarrer l'ordi sur le CD ou sur la clef Sad Je ne comprends pas si il faut mettre le fichier .iso dans le CD ou la clef ou bien si il faut juste mettre les fichiers a l'interieur de ce fichier...
Si vous pouviez m'aider , ça serait d'une gentilesse extra !
Si vous voulez , je pourrais vous envoyer des screens pour voir comment je m'y prends ;) Je tourne sous Vista (Phrase emprunté aux autres Very Happy Sinon , j'aurais dis que j'avais Windows Vista , ce qui ne change pas grand chose :D ) Mon ordi est un HP Pavilion Slimline , il y a un autocollant sur la tour " (Intel) V//V " Very Happy Merci Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 25 Mai 2010 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Zoukh,

Ta machine est un HP. Smile
Pas de problème à utiliser Offline NT Password & Registry Editor v080802 sous Windows Vista.
Il faut d'abord décompresser le fichier zip en iso. Ensuite tu utilises un logiciel de gravure par exemple CDBurnerXP et tu choisis Graver une image ISO.
Quand le CD est gravé tu démarres dessus (boot depuis le CD en premier dans le BIOS) et tu suis la procédure pour l'outil. Wink

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Zoukh



Inscrit le: 24 Mai 2010
Messages: 5
Localisation: Mayenne

france.gif
MessagePosté le: 25 Mai 2010 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai honte Embarassed Je n'avais pas "graver" j'avais juste copier les fichiers dessus , je te recontactes si soucis il y a Very Happy
_________________
Silvouplait , aidez moi , j'ai perdu mon MDP Sous Vista , mon ordi est un HP Pavilion Slimline , j'ai tenté NT Mais sans succès , je ne sais pas si je m'y prends bien :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Zoukh



Inscrit le: 24 Mai 2010
Messages: 5
Localisation: Mayenne

france.gif
MessagePosté le: 25 Mai 2010 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

Mince , pour "Executer" ton logiciel , il faut les droits d'administrateur :S (Que comme tu devineras , je n'ai pas Very Happy)
_________________
Silvouplait , aidez moi , j'ai perdu mon MDP Sous Vista , mon ordi est un HP Pavilion Slimline , j'ai tenté NT Mais sans succès , je ne sais pas si je m'y prends bien :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Zoukh



Inscrit le: 24 Mai 2010
Messages: 5
Localisation: Mayenne

france.gif
MessagePosté le: 25 Mai 2010 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bon , Triple Poste , certe mais je ne sais pas comment "éditer" Very Happy , j'ai trouvé un logiciel BurnCDCC , j'ai gravé le fichier ISO et je lance le PC en mode CD (Comment lancer le PC en mode CD ?? Very Happy)
_________________
Silvouplait , aidez moi , j'ai perdu mon MDP Sous Vista , mon ordi est un HP Pavilion Slimline , j'ai tenté NT Mais sans succès , je ne sais pas si je m'y prends bien :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 25 Mai 2010 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

Zoukh,

En fait au démarrage du PC, tu vas dans le BIOS (style touche F2) et ensuite tu choisis dans le mode de démarragre le CD-Rom en premier.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Zoukh



Inscrit le: 24 Mai 2010
Messages: 5
Localisation: Mayenne

france.gif
MessagePosté le: 26 Mai 2010 12:40    Sujet du message: Répondre en citant

°0° Merci a toi PasswordOne , ça a fonctionné , en 5 minutes a peine , ça a marché et au faite , c'est "ECHAP" et non pas "F2" =P Merci beaucoup a toi en esperant que ce sujet servent a d'autres idiots qui perdent leurs mots de passe Very Happy (Tout comme moi quoi , je suis un idiot qui perds ses mots de passe :D)
_________________
Silvouplait , aidez moi , j'ai perdu mon MDP Sous Vista , mon ordi est un HP Pavilion Slimline , j'ai tenté NT Mais sans succès , je ne sais pas si je m'y prends bien :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Microsoft Windows Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger de fichiers dans ce forum


En ligne
Il y a actuellement 7 invités en ligne
Login
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Ajouter / Partager
Membres actifs
3032 enregistrés
0 Aujourd hui
0 Cette semaine
223 Ce mois-ci
Dernier: sbeur66
Webmestre
Site en Favoris
Page en Favoris
Page de démarrage
Imprimer la Page
Fils d'information
Google
PasswordOne QR Code
© 2017 PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.
Designed by PasswordOne | Mentions légales
*** Partenaires : GuaPDF | Vision Budget | Blog PasswordOne | annuaire gratuit | Kommunauty | ***