Accueil arrow Forum
Menu principal
Accueil
Rechercher
Télécharger
Downloads A-Z
Forum
Sondage
Password par défaut
Générer Password
Tester Password
Web Password
Le Livre d'or
Lettre d'information
Partenaires
Indiquer le site
Plan du site
Sondage
Que pensez-vous du site ?

Merci de votre aide à PasswordOne

Merci beaucoup pour votre don, et votre aide.

Message du Livre d'or
ZaZa
Ok poupée, j'aurai ton mot de passe ! 
Merci PasswordOne
PasswordOne
des remèdes à vos mots de passe !
 
  FAQFAQ    RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer 
   ConnexionConnexion 

Help mot de passe JV.com et brutus

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Autour des mots de passe
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ethawyn



Inscrit le: 24 Fév 2014
Messages: 3

blank.gif
MessagePosté le: 24 Fév 2014 22:22    Sujet du message: Help mot de passe JV.com et brutus Répondre en citant

Bonjour , tout d'abord on ne sait jamais mais la raison pour laquelle je souhaite récupérer mon mot de passe n'est pas d'ordre "illégale" ( récupération de compte perdu... Je le dis toujours même si on ne me croira pas mais ici on ne se fait pas mordre pour ce genre de demande d'aide Razz ) . Le problème , le voici , j'essaie d'obtenir un mot de passe via brutus aet2 d'un compte Jv.com pour ceux qui connaissent ... j'ai cru comprendre que dans target il faut mettre :www.jeuxvideo.com/etajvbis.htm#dialog

Le problème c'est que pour la suite je suis un peu perdu et aucun des tutoriels que j'ai consulté ne me permet de vraiment m'aider . J'ai donc besoin de quelqu'un m'expliquant le plus clairement possible avec un maximum d'étapes la démarche à accomplir pour trouver le mot de passe d'un pseudo en connaissant ledit pseudo . (si il y a une certaine configuration ou un téléchargement de "dicos" à apporter au logiciel , dites le moi vu que pour le coup , c'est peut être ça qui a fait foirer mes tentatives

Merci d'avance de m'aider rapidement c'est un peu urgent ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 25 Fév 2014 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Ethawyn,

Essaye de prendre l'option Type HTTP (Form) puis clique sur le bouton Modify sequence, colle le site Web dans le champ Target form et enfin clique sur le bouton Learn Form Settings.
Il faut qu'il détecte les valeurs du champ de connexion et du mot de passe pour continuer.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ethawyn



Inscrit le: 24 Fév 2014
Messages: 3

blank.gif
MessagePosté le: 25 Fév 2014 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bon , déjà je vais un peu plus loin que d'hab donc y'a du nouveau x) voici ce à quoi j'ai droit : Je précise que je n'ai encore rentré aucun pseudo ... Comment va t'il faire pour connaitre le pseudo que je veux récup ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 28 Fév 2014 07:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ethawyn,

Le problème c'est que j'ai essayé différentes pages du site et je ne trouve pas de champ utilisateur ni mot de passe.
Si tu arrives à en trouver une alors il suffit d'associer le champ au bouton Username et faire de même pour Password et enfin de cliquer sur Accept.

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ethawyn



Inscrit le: 24 Fév 2014
Messages: 3

blank.gif
MessagePosté le: 28 Fév 2014 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a bien celle là http://www.jeuxvideo.com/#dialog . Si on clique sur se connecter on a un champ ID / MDP . Après si ça marche pas y'a pas d'autre logiciel ou d'autre méthode pour récupérer un mot de passe sur ce site ? x)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasswordOne



Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 1942
Localisation: Cornebarrieu

france.gif
MessagePosté le: 04 Mar 2014 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

Ethawyn,

As-tu essayé d'utiliser le formulaire : http://www.jeuxvideo.com/cgi-bin/admin/passperdu_reseau.cgi ?

_________________
PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Autour des mots de passe Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger de fichiers dans ce forum


En ligne
Il y a actuellement 5 invités en ligne
Login
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Ajouter / Partager
Membres actifs
3032 enregistrés
0 Aujourd hui
0 Cette semaine
223 Ce mois-ci
Dernier: sbeur66
Webmestre
Site en Favoris
Page en Favoris
Page de démarrage
Imprimer la Page
Fils d'information
Google
PasswordOne QR Code
© 2017 PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.
Designed by PasswordOne | Mentions légales
*** Partenaires : GuaPDF | Vision Budget | Blog PasswordOne | annuaire gratuit | Kommunauty | ***