Accueil arrow Forum
Menu principal
Accueil
Rechercher
Télécharger
Downloads A-Z
Forum
Sondage
Password par défaut
Générer Password
Tester Password
Web Password
Le Livre d'or
Lettre d'information
Partenaires
Indiquer le site
Plan du site
Sondage
Avez-vous déjà perdu vos mots de passe ?

Merci de votre aide à PasswordOne

Merci beaucoup pour votre don, et votre aide.

Message du Livre d'or
ZaZa
Ok poupée, j'aurai ton mot de passe ! 
Merci PasswordOne
PasswordOne
des remèdes à vos mots de passe !
 
  FAQFAQ    RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer 
   ConnexionConnexion 

sh can't access tty job control turned off

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Microsoft Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Coolbris_OO



Inscrit le: 24 Déc 2012
Messages: 4

blank.gif
MessagePosté le: 24 Déc 2012 01:22    Sujet du message: sh can't access tty job control turned off Répondre en citant

Bonjour mon problème est le suivant :

-J'arrive bien a faire toutes les étapes sauf qu'a la fin j'ai le fameux message : "sh can't access tty job control turned off"

Pour info le portable c'est un Acer ASPIRE 5920 j'ai du utiliser l'ancienne version car c'est le seul ou j'ai pu trouver le path de windows (avec le fichier ISO 0704709)

j'ai trouver 1 personne ayant le même problème que moi sur le forum mais non résolu ;-( et étrangement c'est un ACER

http://www.passwordone.com/component/option,com_forum/Itemid,26/page,viewtopic/t,663/

-j'ai verifier j'ai bien BLANK PASSWORD SUCCES sur mes 2 comptes administrateur

-D2D RECOVERY :j'ai essayé les 2 ENABLED/ DISABLED

SATA MODE : j'ai aussi essayer les 2 AHCI MODE /IDE MODE

Et j'ai bien SAM ok

Je ne sais plus quoi faire j'ai parcouru tout les forums je suis dans l'impasse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Coolbris_OO



Inscrit le: 24 Déc 2012
Messages: 4

blank.gif
MessagePosté le: 24 Déc 2012 03:49    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle allez je commence par la bonne ,-)

Je n'est plus le message d'erreur j'ai taper la ligne suivante : sh / scripts/main.sh et la plus de message d'erreur Wink

Sauf que la on va attaquer la mauvaise nouvelle le PC tourne sur Vista et que :"Se connecter sous Windows avec le compte Administrateur" ça va être difficile car il n'est pas présent lors de l'ouverture de session , en effet il est caché...
Seul mon compte "Tony" est présent j'ai juste envie de pleurer...

Y-a t-il une solution?

P.S : je vais créer un nouveau TOPIC pour ce soucis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PasswordOne Index du Forum -> Microsoft Windows Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger de fichiers dans ce forum


En ligne
Il y a actuellement 5 invités en ligne
Login
Nom d'utilisateur

Mot de passe

Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous
Ajouter / Partager
Membres actifs
3032 enregistrés
0 Aujourd hui
0 Cette semaine
223 Ce mois-ci
Dernier: sbeur66
Webmestre
Site en Favoris
Page en Favoris
Page de démarrage
Imprimer la Page
Fils d'information
Google
PasswordOne QR Code
© 2017 PasswordOne : des remèdes à vos mots de passe !
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.
Designed by PasswordOne | Mentions légales
*** Partenaires : GuaPDF | Vision Budget | Blog PasswordOne | annuaire gratuit | Kommunauty | ***